Fotofreunde vom FAC Mainleus-Kulmbach beim Ausstellungsaufbau . Fotoausstellung Kontrast . Galerie im "fritz" Kulmbach . 2014 (Foto: Manuela Hahnebach)
Manfred Ströhlein, Uli Pfeufer . Fotoausstellung Kontrast . Galerie im "fritz" Kulmbach . 2014 (Foto: Manuela Hahnebach)
Manfred Ströhlein (FAC Mainleus-Kulmbach) und Uli Pfeufer (Fotoclub Kontrast Suhl) . Fotoausstellung Kontrast . Galerie im "fritz" Kulmbach . 2014 (Foto: Manuela Hahnebach)
Manfred Ströhlein (FAC Mainleus-Kulmbach) eröffnet die Fotoausstellung Kontrast . Galerie im "fritz" Kulmbach . 2014 (Foto: Manuela Hahnebach)
Manuela Hahnebach, Uli Pfeufer, Stadtrat Thomas Nagel, Centermanagerin Anja Curioso Naiaretti, Manfred Ströhlein, Andreas Kuhrt . Fotoausstellung Kontrast . Galerie im "fritz" Kulmbach . 2014 (Foto: Uschi Prawitz)
Manuela Hahnebach, Uli Pfeufer, Kulmbacher Stadtrat Thomas Nagel, fritz-Centermanagerin Anja Curioso Naiaretti, Manfred Ströhlein, Andreas Kuhrt bei der Ausstellungseröffnung . Fotoausstellung Kontrast . Galerie im "fritz" Kulmbach . 2014 (Foto: Uschi Prawitz, infranken.de)
Uschi Prawitz (infranken.de), FAC-Mitglieder, Stadtrat Thomas Nagel, Centermanagerin Anja Curioso Naiaretti . Fotoausstellung Kontrast . Galerie im "fritz" Kulmbach . 2014 (Foto: Manuela Hahnebach)
Uschi Prawitz (infranken.de), FAC-Mainleus-Kulmbach-Mitglieder, Kulmbacher Stadtrat Thomas Nagel, fritz-Centermanagerin Anja Curioso Naiaretti zur Ausstellungseröffnung . Fotoausstellung Kontrast . Galerie im "fritz" Kulmbach . 2014 (Foto: Manuela Hahnebach)
Manfred Ströhlein, Manuela Hahnebach, Uli Pfeufer, Centermanagerin Anja Curioso Naiaretti, Andreas Kuhrt, Stadtrat Thomas Nagel . Fotoausstellung Kontrast . Galerie im "fritz" Kulmbach . 2014 (Foto: Uschi Prawitz)
Manfred Ströhlein, Manuela Hahnebach, Uli Pfeufer, fritz-Centermanagerin Anja Curioso Naiaretti, Andreas Kuhrt, Kulmbacher Stadtrat Thomas Nagel beim Ausstellungsrundgang . Fotoausstellung Kontrast . Galerie im "fritz" Kulmbach . 2014 (Foto: Uschi Prawitz, infranken.de)
Clubprojekt Verbindungen . Fotoausstellung Kontrast . Galerie im "fritz" Kulmbach . 2014 (Foto: Manuela Hahnebach)
Clubprojekt Verbindungen in der fritz-Galerie . Fotoausstellung Kontrast . Galerie im "fritz" Kulmbach . 2014 (Foto: Manuela Hahnebach)
Fotoausstellung Kontrast 2014 im Bürgerhaus Zella-Mehlis

Fotoausstellung Kontrast Einkaufszentrum fritz Kulmbach 2014

16.08.-01.09.2014 Fotoausstellung Kontrast | Einkaufszentrum „fritz“ Kulmbach | Fritz-Hornschuch-Straße 9

Auf Initiative von Manfred Ströhlein, (damals) Vorsitzender des Fotoamateurclubs Mainleus-Kulmbach, konnte die Fotoausstellung Kontrast im August 2014 noch einmal im Einkaufszentrum „fritz“ in Kulmbach gezeigt werden. Manfred Ströhlein und die Fotofreunde vom FAC Mainleus-Kulmbach waren sehr freundlich-hilfreich, das Centermanagement des fritz war sehr aufgeschlossen und stellte uns eine schöne Ausstellungsfläche in der fritz-Galerie in der oberen Etage des gut besuchten Einkaufszentrums zur Verfügung. Der Kulmbacher Stadt- und Kreisrat Thomas Nagel und die Centermanagerin Anja Curioso Naiaretti und waren zur Ausstellungseröffnung präsent.

Info: www.fritz-einkaufszentrum.de/…

Fotoausstellung Kontrast 2014 in Zella-Mehlis

Die ursprüngliche Fotoausstellung Kontrast war vom 24.01.-08.03.2014 in der Galerie im Bürgerhaus Zella-Mehlis.

Presse

www.infranken.de Uschi Prawitz: „Suhler Fotografen zeigen auch Provokantes“ (Kulmbach | 06.08.2014)