Feldlinien (Foto: Andreas Kuhrt)
Bild des Monats 05.2006: Feldlinien (Foto: Andreas Kuhrt)
Feldlinien (Foto: Andreas Kuhrt)
Serie: Moritzburg (Fotos: Andreas Kuhrt)
Seriedes Monats 05.2006: Moritzburg (Fotos: Andreas Kuhrt)
Serie: Moritzburg (Fotos: Andreas Kuhrt)

Bild des Monats 05.2006

04.05.2006 . 19:00 Fotoclub Kontrast Suhl . Haus Philharmonie . Suhl

Jury Manuela Hahnebach, Manfred Hiersemann, Michael Ritter

Die gute Nachricht: Mai-Dia-des-Monats mit internationaler Beteiligung: eine thailändische Ritterfrau als Zuschauerin. Die schlechte: sonst ziemliche Abwesenheit. Aber der harte Dia-Kern war da und hat die frischesten Dia-manten von der Kölner Dosenarmee (Terrakotta war wohl zu teuer) & Osterweinverkostungswollenwanderung von Radebeul nach Meißen gezeigt sowie einige Dia-Altertümer von Becherovkagarten bis Norwegen.

Bilder des Monats 05.2006

Bild des Monats 05.2006 Feldlinien (Foto: Andreas Kuhrt)

Serie des Monats 05.2006 Moritzburg (Foto: Andreas Kuhrt)