Bild des Monats 4.2020 online?

Punta de la parata . Korsika (Foto: Andreas Kuhrt)
Bild des Monats 11.2006: Punta de la parata . Korsika (Foto: Andreas Kuhrt)
Punta de la parata . Korsika (Foto: Andreas Kuhrt)
Serie: Badlands (Fotos: Günter Giese)
Serie des Monats 11.2006: Badlands (Fotos: Günter Giese)
Serie: Badlands (Fotos: Günter Giese)

Bild des Monats 11.2006

02.11.2006 . 19:00 Fotoclub Kontrast Suhl . Haus Philharmonie . Suhl

Jury Manuela Hahnebach, Michael Ritter, Peter Maximilian Schmidt

Nachdem wir der Mappe in einem letzten Kraftakt den wertvollen Rest gegeben haben, können wir nun zum Fotoalltag zurückkehren – das heißt Dia des Monats as usual. Da waren vor allem die nun endlich gerahmten Urlaubsdias des Jahres gefragt. Von denen gleich 5 den Sieg mit (mageren) 20… beanspruchten. In einem Hauen & Stechen zwischen Korsika & Irland gewann schließlich Napoleons Hausberg. Bei den Serien hatte Kanada im Fotofinish die Felsnase vor Korsika.

Bilder des Monats 11.2006

Bild des Monats 11.2006 Punta de la parata . Korsika (Foto: Andreas Kuhrt)

Serie des Monats 11.2006 Badlands (Fotos: Günter Giese)