Neugierig (Foto: Manuela Hahnebach)
Bild des Monats 03.2008: Neugierig (Foto: Manuela Hahnebach)
Neugierig (Foto: Manuela Hahnebach)
Serie: Steine (Fotos: Peter Zastrow)
Serie des Monats 03.2008: Steine (Fotos: Peter Zastrow)
Serie: Steine (Fotos: Peter Zastrow)

Bild des Monats 03.2008

06.03.2008 . 19:00 Fotoclub Kontrast Suhl . Haus Philharmonie . Suhl

Jury Günter Giese, Manuela Hahnebach, Manfred Hiersemann, Andreas Kuhrt, Karl-Heinz Richter, Peter Maximilian Schmidt, Peter Zastrow, Ute Zohles

Zur Abwechslung mal Aufsichts-Bild des Monats. Mit mappengeschulter Routine wurden wir der 30-Bilder+7-Serien-Flut Herr. Richtig schwindelerregend war dann aber die Wertungswelle von 8-80 möglichen Punkten. Mit einem Punkt hatten die neugierigen Kinder und seriengewordene Steinzeit die Nase vorn. Diese Mikrometer wären bei 3 Juroren gar nicht mehr messbar gewesen.

Bilder des Monats 03.2008

Bild des Monats 03.2008 Neugierig (Foto: Manuela Hahnebach)

Serie des Monats 03.2008 Steine (Fotos: Peter Zastrow)