Bild des Monats 4.2020 online?

Fotoausstellung "Natur Architektur" Ines Koch + Michael Ritter . Altes Rathaus Suhl 2008

Fotoausstellung Natur Architektur Altes Rathaus Suhl 2008

Fotoausstellung „Natur Architektur“ Fotografie Ines Koch + Michael Ritter

Anfang der 2000er Jahre hatte der Fotoclub Kontrast jährlich eine Fotoausstellung im Alten Rathaus Suhl. Das konnten sowohl Gemeinschafts- als auch Personalausstellungen sein. 2008 gab es eine Fotoausstellung von Ines Koch und Michael Ritter, die unter dem Titel „Natur Architektur“ kontrastierende Fotomotive gegenüberstellten.