Bild des Monats 4.2020 online?

Bild des Monats Info

Jeweils am 1. Donnerstag im Monat (meist, aber wenn’s nicht passt auch mal später oder gar nicht) machen wir den internen Fotowettbewerb Bild des Monats (meist Digitalbilder, aktuelle Beamer-Auflösung Full HD: 1920 x 1080 Px): jeder kann 5 Fotos + 2 Serien (jeweils bis 5 Bilder) vorstellen, die von einer internen, wechselnden Jury bewertet werden. Es werden 1 – 10 Punkte vergeben: die drei Fotos mit der höchsten Wertung + die beste Serie sind Sieger.

Einmal im Jahr (am Jahresanfang, Januar oder Februar) gibts den Fotowettbewerb Bild des Jahres (mit Fotos des vorherigen Jahres). Jeder kann 10 Fotos einreichen, davon können 2 Serien (bis 5 Bilder) sein. Eine externe Jury ermittelt die drei besten Einzelbilder und die drei besten Serien.