Ausstellung Fotoclub Kontrast . Rimbach-Buchhandlung Suhl . 2010
Fotografie Manuela Hahnebach . Fotoausstellung 2007 Fotoclub Kontrast Suhl im Alten Rathaus Suhl

Fotoausstellung Fotoclub Kontrast Suhl Altes Rathaus Suhl 2007

19.04.-12.07.2007 Gemeinschaftsausstellung des Fotoclubs Kontrast im Alten Rathaus Suhl

In den Fluren und einigen Räumen des Alten Rathaus‘ Suhl werden oft Foto- und Malerei-/Grafik-Ausstellungen einheimischer Künstler gezeigt. Von April bis Juli 2007 hatten die Mitglieder unseres Fotoclubs Kontrast Suhl die Möglichkeit, ihre Bilder zu präsentieren. Jeder Clubfotograf konnte seine eigenen Lieblingsbilder ausstellen, um so seine persönliche Sichtweise und Fotoart öffentlich vorzustellen. Es war also keine geschlossene Ausstellung zu einem bestimmten Thema, sondern die Fotoausstellung zeigte Facetten der Arbeit unserer Fotoclubmitglieder. Dabei war durchaus beabsichtigt, dass ähnliche und unterschiedliche Sichtweisen miteinander in Beziehung treten.
Zur Ausstellungseröffnung wurden personalisierte Einladungskarten mit persönlichem Fotomotiv jedes Ausstellers gemacht.
In der Fotoausstellung präsentierten sich 14 Fotoclubmitglieder: Tilo Bössel, Andreas Geier, Günter Giese, Manuela Hahnebach, Johanna Hartung, Frank Hausdörfer, Manfred Hiersemann, Ines Koch, Rainer Koch, Andreas Kuhrt, Karl-Heinz Richter, Michael Ritter, Peter Maximilian Schmidt und Cindy Wagner.